Сорок лет
Выбор сделать за меня.
Говорят, что сорок лет
Отмечать нельзя, запрет.
Цифра сорок, как злой рок,
Горе, беды принесёт.
Я подробности не знала,
В интернете поискала.
И нашла, что сорок дней
Потоп топил весь мир, людей.
Ну а я то здесь причём,
Что я, затоплю весь дом?
А еще давно евреи,
Под управленьем Моисея,
Сорок дней в пустыне шли
Без еды и без воды.
Ну а я то здесь причем?
Я же не покину дом,
Не оставлю я семью
И в пустыню не уйду.
Сорок лишь минут могу
Я потратить на ходьбу,
В магазине побродить
И покупок накупить.
Через сорок дней Иисус
Вознесся в небо, ну и пусть.
Я опять то здесь причем?
У меня две дочки, дом,
Муж, родители и брат,
В небо мне пока ни как.
Все нуждаются во мне,
Здесь, сейчас и на земле.
Я пока писала стих,
Выбор сделан, я ж не псих.
Будет всё со мной в порядке,
Сорок лет ведь раз ребятки!
Будет праздник, будет торт,
Обману зловещий рок.
Цифры я на торт поставлю
Тридцать девять и один,
Отгадай теперь загадку
Роковой мой господин.
Ну а я то здесь причем,
Цифры сорок нет, пардон
Свидетельство о публикации №122013101151