В тишину б убежать

Порою так больно бывает дышать,
Что то сжимается болью в груди.
Хочется вмиг в тишину убежать,
Только не знаешь что впереди!

С неба печально мерцает звезда,
Путями своими по небу плывет.
Оставила мир свой она навсегда,
В дальние дали куда-то зовет!

А от обманов в душе один гнев,
Порою себя уже мне не понять.
Духом печальным будто взлетев,
И не дано только птицей летать!


Рецензии