Яшик-кучеряшик
Взял кудряшки у барашка.
А барашек плачет:"Бе,
Ну зачем они тебе?"
Яшик, Яшик – кучеряшик!
В завитушках, как барашек.
На щеках по ямочке,
Как у милой мамочки.
Мама Яшу обнимает
И барашком называет.
Любит мама Яшеньку,
Яшу-кучеряшеньку.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122013101121