Природа выбора любимых

Природа тянет самок к силе,
Неудержимо к ней влечёт.
Сила-отбор элиты в мире
Где важен развитый помёт.
В силе ,живёт здоровье милых,
Их грация и красота.
Успешность умных-та же сила
У хищников и у скота.
Любая сила привлекает
И отвергает слабаков.
В природе всё проистекает
В геноме рельсовых основ.

Мы тоже детища природы
И кто сказал,что наш подход,
Какой-то неземной породы?
И женский вкус не так растёт?
Наивные!Всё очень просто
И разум в выборе не в счёт!
Он включится,когда-то после,
Сперва природа верх возьмёт.
То есть опять заманит сила
В красивом теле здравый дух!
А уж потом счета и виллы
И выбор из кого-то двух.

Бесспорно средства это сила
Что тоже нравится как есть.
Настойчивость всегда любима,
Хоть чаще выбирают лесть.
Что лесть? Да те же уговоры...
Тот брачный танец на словах.
Где,как в природе,ухажоры
Туманят бдительность в умах.

Я подытожу: Всё не ново...
Природы клич силён у всех!
Не докучай им бестолково,
Но и не упускай успех.

Мы тоже той природы дети,
Нам тоже формы подавай.
Как выбирают,кто ж ответит...
Факт в том,что любят через край!


Рецензии