Мы часто с сожаленьем понимали
Что прозевали счастье, что проспали...
И, вроде, не находишь виноватых,-
А нет его, ушло оно куда-то...
И даже где искать его, не знаешь...
Что толку от того, что понимаешь?
Улыбки не хватило, или слова?..
Дождешься ли когда-нибудь другого...
Свидетельство о публикации №122013100109