Руми. У дома Друга в эту ночь я много лет

Имшаб манаму тавофи кошонаи дуст,

У дома Друга в эту ночь я много лет,
Брожу, чтоб снова встретить наш рассвет.
Вдвоём фиал вина тогда мы пили на заре —
Вино терпенья ждать, дав верности обет.


Рецензии