Когда?

Живём.Чего по жизни больше?
  Считаем...
Встаём.Работаем всё дольше.
  Что получаем?
Вопросов мы не задаём -
  Зачем?
Безбрежен жизни окоём -
  В нём сто проблем...
Есть время строить и любить?
  Когда?!!!
Есть время что-то изменить?
  Беда...


Рецензии