Книга стихов, отобранных автором. 173. 3

-Новый?  Год
-Страна Дивных  Ожиданий
-Речи жириновцев
-Умные и не очень...
_______________


...Новый? Год?
...Новый год?
Новый год!
Новый
Новый
Новый.....
"Уот"?!!

...Город мой —
Чего-то ждет!
Скидок ждет он?
Роста цен?
Погрузил нас
В Плейстоцен —
"Краснорожих"
Славный  Вождь!

...Золотой
Обещан Дождь?
Новый  «Фронт»?
"Прорыв"?
"Проект"?
Запах
Фантиков
Конфет?!!... ...

...Оптимизм наш —
Не  помрет! —
Пока Время
Вдаль идет—
Ждали!
Ждем-с!
И Будем
Ждать!..
...Больше
Нечего  сказать!
______
Плейстоцен.
Должен был закончиться
 около 12 тысяч лет назад, но, видимо,...
что-то пошло не так!
Краснорожие.
Племена блаженных чиновников,
обитающих к востоку от Лапландии.
==============================


Страна Дивных  Ожиданий
Ожидаем!
Ожидаем —
Самых дивных
Ожиданий!
Ждем их Целых
Тридцать Лет!!!
...Сколько ждать —
Еще Нам, Дед?!
==============================


Речи жириновцев
Сколько
Плохих людей!
Сколько
Нелепых смертей!
Кто  счастлив
Сегодня
В Холодной
России —
Галдящей!
Больной —  пе-
ДерастИей?!
==============================


Умные и... не очень!
Умный —
Живет Минутой,
Но о Вечном —
Не забывает!
Дурень вечно
В Вечном витает,
Мгновения —
Презирает!
Умный — строит!
Дурень — ломает!
Умный —
Верит! Умеет! Знает!
Дурак — верит!
Верит! И только!
И умнеть не желает —
Нисколько!
==============================
==============================


Рецензии