Огненный панцирь
Как иначе отвести все стрелы злобы
Ненавистные мечи, как отвести
Выдержать напор безумный чтобы
И в ответ удар им нанести
Только панцирь в этом нам поможет
Кто-то из металла его льёт
И пластинами по телу его сложит
Но в огне он злобы, как пройдёт
Растерзают, он и не заметит
А ведь надо будет побеждать
Потому коль сердце твоё светит
Высшего коль пламя благодать
В сердце твоём смела возгореться
Панцирь из него вокруг сложи
Лишь на высшее ты можешь опереться
И запомни – Пламя удержи!
Как бы стрелы злобы не тушили
И мечей пусть их не сосчитать
Из огня, кто панцири сложИли
Будут их всегда с пути сметать
Свидетельство о публикации №122013101046