Книга стихов, отобранных автором. 173. 2

-Зачем кричат: «Держи вора»?!
-Алая Роза Прекрасной Маме
_________


Кто кричит Держи вора!?
Кто кричит: «Держи вора!»?
По поводу древней и подлой байки
о «немецких деньгах» у В.И. Ленина

Топорно, бездарно,
Коряво —
Глупую  ложь,
Повторяют!
Зачем?

...Честный
Не станет кричать
Неизвестным:
«Вы —во-о-оры!» —
С какой это стати?!

Зато в гадких СМИ
«Воровских
Демократий» —
ВОры всем орут
Без разбору:

 «Воры!»,  «Воры!»
«Воры!»
...Эй!  А может быть,
Хватит?
Неужели —  мало позора?!!
==============================


Алая Роза Прекрасной Маме
1
На живот,
На картофельном поле,
Жестко сел самолет.
Фюзеляж
Развалился на доли.
Пожар
Быстро съел кислород.

2
Сто Тридцать —
Спаслись!

3
В салоне
Сгоревшего
Самолета
Погибли:
...Двое Взрослых;
...Девочка
Семи лет
(Ей креслами
Ножки зажало);
И ее Мама:
Она Осталась Навек
В дыму, в огне,
В тисках
Исковерканной
Стали,
Чтобы Дочь
Одну
НЕ Оставить!..
 
3
До самого
Синего Неба
Памятник
Надо воздвигнуть
Всем Матерям
Живущим
И Жившим
Ради Детей!

4
Я писал,
Что Любовь —
Трудный жанр;
Что, "без слов",—
«Говорят»  о ней!
...Да! Пожалуй...
Пожалуй....
...Маму с  Девочкой —
Очень Жалко!!!
==============================
==============================


Рецензии