Тюрьма. Тюрьма России
Их не собрать в ладони.
Тюрьма. Тюрьма России.
Вернусь. Лишь жди и помни.
Вниз слёзы скверным воском.
Вмиг всеми стал покинут.
На плечи две полоски.
Ещё одна - на спину.
Та доля - не награда.
Тернистая дорога.
У всех своя есть правда.
Приятна ли для Бога?
На сердце злые муки.
И нет в нём солнца мая.
Заломанные руки.
Едва их разломаю.
Не вижу в небе звёзд я.
В душе скребутся мыши.
Убить себя так просто.
А есть ли силы выжить?
На сердце есть молитва.
Мы в камере. В подвале.
Россия вмиг закрыта.
И ключ найти едва ли.
Свидетельство о публикации №122013101030
Позорище-то какое!
Владивосток-2 в лад!
Болотное
Валерий Буслов 07.02.2022 05:52 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 07.02.2022 14:22 Заявить о нарушении