173. Я за тебя молюсь...

Я за тебя молюсь...
А так, ничем другим помочь не в силах.
Слова поддержки... в тишине,
Когда приснюсь... Тебе шепчу, мой милый.

Где б ни был ты,
Я небеса прошу благословить. И силы дать... Тебе они нужнее.
И не перестаю тебя благодарить.
И мир просить, чтоб был к тебе добрее.

Я чувствую. Я слышу.
Рядом я. Пусть мысленно. Но это ведь не важно.
Ты - часть меня. Ты - половиночка моя,
И мне порою за тебя бывает страшно.

Лишь ночь одна
Душам даёт приют на краткий миг. А день гонит по кругу.
И, пусть другие предают и лгут...
Но я и ты... не лгали мы друг другу.

Поэтому у Ангелов прошу
Поддержки и защиты ! И награды !
Ты сильный! Всё сумеешь превозмочь! -
А больше ничего мне и не надо.

Я за тебя молюсь...


30.01.2022


Рецензии