Свою судьбу в общий котёл положи!

Ты сегодня не получишь отдачу,
От того, что ты что-то куда-то вложил.
Твою душу отдали в прачечную -
Настолько ты её засорил!

Все эти люди добрые,
Что дают советы как тебе жить.
Они часто крысы притворные,
Им наплевать, как ты будешь плыть.

Жить тревогами и ожиданиями -
Какая же это дурацкая жизнь!
Ты стремишься жить по правилам -
Свою судьбу в общий котёл положи!

2016


Рецензии