Это было сказкою
и тобою же предана.
Это было сказкою-
оказалось, что временно.
И уже все потеряно-
и надежда, и вера.
Лишь короткое время
было кем-то отмерено.
Отболело и все же-
шрам от раны остался.
Как любовь ненадежна,
и мой мир поменялся.
Внутри сейчас пусто-
душе моей грустно.
Без любви - в сердце
освободилось место.
Свидетельство о публикации №122013009841