Джамайка
музыкальный клип "Джамайка"
на слова Александра Басовского.
ССЫЛКА https://ok.ru/video/1146297715242
Джамайка
Пальмы и колибри,
Кругом орхидеи -
Когда-то в Карибах
Богом рай был потерян.
Джамайка, Джамайка -
Иллюзия рая:
Синь моря и неба
От края до края!
О берег песчаный
Там бьётся прибой -
Островок океанный
Красоты неземной!
Приезжай-ка и ты
В этот сказочный край,
И увидишь мечты:
Экзотический рай!
Это остров чудес,
Где живут без проблем:
Солнце светит с небес
Мирным жителям всем.
Бесконечное море
И вечный мотив:
На джамайском просторе
Всюду регги звучит.
Беззаботная радость
В этих песнях одна.
С ней уходит усталость
Из души навсегда.
Регги тот лишь поймёт,
Кто свободен душой,
Кто здесь жил без забот
В красоте неземной.
Есть ещё острова -
И там тоже красиво.
Но Джамайка - одна,
Где живётся счастливо...
Остаётся теперь
Воспевать, как Лоретти,
Удивительный остров
На нашей Планете!
Свидетельство о публикации №122013009829
Но как она нравилась в исполнение Робертино Лоретти.
Хороший стих!!!
С уважением.
Ирина Рудзите1 29.06.2022 08:56 Заявить о нарушении