Отказ
И радостями защищён
Но будешь мною ты низложен
И с тронов золотых смещён.
Безжалостный рыцарь прискачет
На чёрном железном коне
Убитые им, не заплачут
А ночью вернуться ко мне.
Вломятся в склеп мой непрочный
И грянет святая гроза
Влетят в мой рассудок порочный
И молча, утопят в слезах.
Свидетельство о публикации №122013000974
Тепла Вам! Счастья!
Полоцкая Ирина 20.02.2022 05:46 Заявить о нарушении