Он в убийствах просто гений а по сути то злодей
Лишь глаза горят огнем
Он всеядный между прочим
Он волчище все при нём
Нету жалости в природе
Все движения еда
Ест морковь в огороде
Вкусен заяц завсегда
Ну подумаешь он плачет
Заяц это лишь еда
Но зато как быстро скачет
Кровь горячая,тогда
Волк живет без расслаблений
Забирая чью то жизнь
Он в убийствах просто гений
А по сути то злодей
Свидетельство о публикации №122013009734