Камертон
простите -
Что Вы и ваш лукавый взгляд,
Легко любого обольстите
Сейчас, как двадцать лет
назад!
Но я спрошу - Вам это нужно?
Обидно это сознавать -
Ко мне Вы нынче равнодушны,
Как дважды два, наверно,
пять...
Вы стали ненамного старше,
Ваш романтизм флюиды шлёт.
Но камертон желаний Ваших
Другую ноту издаёт!
И хоть в глазах порой сатиры
Дразнят и обещают рай.
Другие слышатся мотивы -
Надеждам рот не подставляй!
У Вас другие интересы -
Прогулки, танцы, теннис,
спорт.
Разочарованы повесы -
Вас к ним, увы, уж не влечёт!
Когда же Вы остыть успели,
И кто же в этом виноват?
Холодный вид пустой
постели
Ласкает равнодушный
взгляд!
Но вдруг коварное лукавство,
Найдёт заросшую тропу.
Где Вам тогда найти
лекарство?
Меня зовите - помогу!
Мой камертон на тайной
полке,
Вдруг отзовётся на призыв!
А может быть в нём мало
толку -
Мой романтизм почти
притих!
Но если тайное пробьётся,
Через усталость, длинный сон!
Звоните мне и отзовётся
На Ваш сигнал мой
камертон!
Свидетельство о публикации №122013009721