Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 14034
Моей любви и Счастья высь,
Прекрасной Радостью сияя,
Мне всей душою улыбнись.
Светланочка, ты верь, отрада,
Что ты от Бога мне дана,
Ме хорошо с тобою рядом,
Есть у меня лишь ты одна.
Мне не нужна печаль былая
И все безрадостные дни,
Нужна мне ты, мой Ангел Рая,
Ты в сердце сказку век храни.
Ты просто знай, судьба земная,
Мне жизнь другая ни к чему,
Тебя всем сердцем обожая,
Тебя так нежно обниму.
Тебя так сладку поцелую,
Чтоб знала ты, мой добрый свет,
Я без тебя не существую,
Одной тобой мой мир согрет.
Ты лишь моя, а это значит,
Что мне другие не нужны,
Любви и Нежности задача,
Ты даришь сердцу Счастья сны.
Ты так прекрасна, дорогая,
Моей любви и Счастья высь,
Я выше Счастья не желаю,
Любовью светлой ты зажгись.
Свидетельство о публикации №122013000972