Когда весь мир...
Когда уснут и взрослые и дети
Я у окошка в полную луну
Смотрю как бродит одинокий ветер
Он завывает грустно во дворах
Ему не спится этой звёздной ночью
Так будет завтра, было и вчера
И мне, как ветру, одиноко очень
И мне б завыть, но кто меня поймет?
Кто сможет мне помочь сбежать от боли?
Да мой корабль давно ко дну идёт..
Ни смысла жить, ни твёрдой силы воли...
Но я скрепя зубами встану вновь..
Нет, ни с колен, а ранним утром в спешке..
Пока ещё кипит во мне любовь
Я свои страхи спрячу под усмешкой..
Я жизнь люблю. Я дальше жить хочу..
Разбив барьеры, достигать всех целей..
И может быть однажды полечу..
И может быть, когда-то стану смелой..
Ну а пока полночный спор с собой,
В чем моё счастье без причин и правил..
Я продолжаю ежедневный бой...
И наплевать, что мир меня оставил...
Ну а пока, беззвучный в небо смех
Пока дышу, я буду биться дальше..
За право жить и быть счастливей всех...
Без суеты, без страха и без фальши...
Свидетельство о публикации №122013000097