Холодный ветер...

Холодный ветер рвется в дом и в душу,
Колышет стекла, в окна дождь бросая,
Законы Жизни сегодня не нарушу,
Да, неуютно, ... но все же принимаю ...
Водой омоются наутро
дом, асфальты,
Осушит ветер все следы ночной негоды.
А я под музыку Арбениной, Вивальди,
Вновь подключу на 300  электроды.
И снова день начнется и продлится,
И снова шансов много и нежданных,
И вновь планета под ногами закружится
Ворох желаний услышав, многогранных...


Рецензии