Радиоприемник

         Радиоприемники имели:
         ДВ-длинную волну,
         СВ-среднюю волну,
         КВ-короткую и УКВ-
         Ультракороткую волну.
         Чтобы поймать нужную
         программу-надо было
         Крутить ручку, избегая помех.
  Мы встретились на троицу
  У неё в дому
  И надо нам настроиться
  На УКВ волну.
    Лезу я под платье
    И пипочки кручу,
    Ине могу понять я,
    Чего сейчас хочу.
  Одолеваю прытко-
  О1Сколько здесь помех!
  Но каждая попытка
  Сильней толкает в грех...
    Но тут вернулась мама-
    Её никто не ждал...
    И нужную программу
    Я так и не поймал.


Рецензии