Актёр дубляжа Станислав Концевич
значит,
мне,
что актёры дубляжа
распределяют свои силы голосовые,
что преференции у них
в своём деле
имеются,
что вкладываются они
по-настоящему,
окрылённо
в любимые лишь только роли.
Да?
Расстроила романтика.
Что между нами
быть может
с подходом таким рутинным?
Примусь
"Маяк"
в который раз,
пожалуй,
пересматривать,
свято
веря,
что любимая
это роль актёра дубляжа,
что он и
взаправду пьянел
(и мне изображать не надо).
Ксилофонная пауза.
А
когда
шею Томасу Уэйку,
особенно,
тогда сдавили,
да землёй его присыпали,
С. К.
(гадом буду!)
натурально осип,
вкус земли во рту почувствовал,
что умирает
будто.
А ничего не умирает!
Верить
если
в немеханичность
акта,
равно в непрактичность,
дорогая,
в, чёрт побери, неискусственность.
Никогда.
Свидетельство о публикации №122013009660