Кто такой Окуджавчик?

- Окуджавчик - это страшный человек!

Окуджавчик не имеет отношения
(к Поэту Булату Окуджаве)
(тоесть Отношения прямого)
(Здесь речь идёт о формате мыслей)

(Окуджавчик - это мировоззрение!)


Рецензии