Чур меня, чур!
со мной несовместимых строк.»
Александр М. К.
спешу пишу кляня стеная
до блеска выморочен слог
всех кто не праведен пиная
оставить истину в залог
и бодрым маршем гордо млея
от фьюжн-искорки во лбу
взращу косматых бармалеев
блин матерщинки наскребу
когда моё не на потребу
клокочет давит гнёт и тужит
я весь в утробе маю Еву
и голь моя с потомком дружит
скользит снежинка летним утром
беспечно поводя крылами
я нежен бодр что камасутра
стозевно и негромко лаяй
Свидетельство о публикации №122013009645