Ты моя родная, ты моя хозяйка
Назову тебя я милой своей зайкой!
Я тебя погрею,руки полечу,
Очень-очень громко на ушко помурчу....
На больное место сяду я к тебе,
Станешь молодою, не болит в руке?)
Ты меня погладишь ,по спинке,по ушам,
Я тебя ,родная ,никому не дам!
Я тебя погрею ,душу полечу
И на ушко громко “Люблю!“-,я промурчу....
Буду я хозяйкой ,буду я твоя,
Называешь зайкой ты всегда меня,
Чешешь мою шейку ,трогаешь мой нос...
Ну я тебе задаю вопрос:“Ты по мне скучаешь,милая моя?“
Жду тебя с работы,жду тебя,любя...
Очень очень громко я тебе мурчу,
Без тебя ,родная ,жить я не хочу....
24.01.22
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №122013009641
Стихотворение понравилось!С улыбкой.
Лаврова Ольга 1 01.05.2022 23:07 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 02.05.2022 01:56 Заявить о нарушении