Начинайте по- новому мыслить...
Ощущайте жизнь вы сполна!
Полюбите духовное дело-
Растворится тогда пелена.
Начинайте по- новому мыслить,
Чтоб мышленье толкало вперёд.
И тогда на одном месте виснуть
Не заставит событий черёд.
Ваши действия новыми станут.
Волшебство? Вовсе нет, это явь!
Неурядицы в прошлое канут.
Бог промолвит: "Крылья расправь..."
5 июля 2021 год
Свидетельство о публикации №122013009636