Бессмысленность, бесцельность...
Порочные черты!
Рождают нам смертельность,
Ломают в нас кресты.
Бессмысленность, бесцельность-
Безжизненный простор!
Вселяют в нас раздельность
И взращивают вздор...
Они безумству рады,
Никчёмность- их слуга!
Зловещие награды-
Их правая рука!
Погубят непристойно,
Страданьем наградят.
Без спроса, недостойно
В душе нам наследят.
И лень- для них подруга,
По кругу жизнь идёт.
И серый цвет досуга
Сотрёт души полёт.
Развития не будет,
Уныние придёт...
Пусть Дух Святой разбудит
И жизнь вновь расцветёт.
5 июня 2021 год
Свидетельство о публикации №122013009629