С Днём рождения, сестрёнка
Не просто День рождения, юбилей!
Танюшка, у тебя глаза девчонки,
Хоть стала ты ещё чуть-чуть взрослей.
А помнишь, в детстве, младшая сестричка,
Ты так любила песни петь, играть?
Ты зажигала всех вокруг, как спичка!
Могла нас звонким смехом вдохновлять!
Ты родилась в Крыму, а это значит,
Особенная сила есть внутри!
Я верю, будет счастье и удача!
С улыбкою на этот мир смотри!
Свидетельство о публикации №122013009628