Не привитых плющит это видно сразу
Вирус торопливо
Омикронный очень
Ухмыльнулся криво
Закупорю вены
Откровенно вякнул
Вити Маги Гены
И в восторге крякнул
Полстраны сломаю
Ужас вам посею
Кашлять заставляю
Это я умею
И с двадцатого числа
Все переболеют
Стали бледные с лица
Слабые , фигею
Волю вам расплющу
И иммунку даже
Непривитых плющит
Это видно сразу
Свидетельство о публикации №122013009625