***
в глубинах
несвободой
умыться
или убежать
раскалываясь
на двое
у силы
непогода
ты где
и с кем
не знаешь сам
ища ответы
откровенья
ты собираешь
острова
есть монолит
и устремленье
в открытый космос
иль тьма
Свидетельство о публикации №122013009617