Я принимаю жизнь такой, какая есть

Я принимаю жизнь такой, какая есть.
Ведь глупо - расставлять мишени.
Приходится всю жизнь смотреть в прицел,
Не замечая то, что вокруг цели.
И надо делать выстрелы!
И иногда - в упор, наверняка!
Чтобы потом осталось, чем гордиться.
Со временем перестает дрожать рука
И сердце привыкает ровно биться.
Но... мимо проплывают облака...
Любимые... приходят и уходят...
Затвор взведен, в прицеле - чернота.
Закрыв глаза, мишеней не находят.


06.09.2011


Рецензии