161. Не уходи, родная
Без тебя не дует ветер,
И цветы дышать устали...
Только ты живи на свете!
Без тебя дожди не хлещут,
Без тебя не светит солнце,
Ты, как маятник планеты
Отмеряешь стуки сердца...
Не грусти, оставь же слёзы,
На моей ночной пижаме,
Пусть твои шальные грёзы
Возродятся между нами...
Бог, спаси, её люблю я,
Без неё как жить - не знаю,
Не любить уж мне другую,
Лишь её душой ласкаю.
Припев:
Милая моя, нежная моя,
Не уходи, родная,
Любовь твоя - светлая,
Чистая такая...
Ты коснёшься меня -
Сердце сбой отбивает,
А улыбка твоя
Душу согревает!
12.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122013000955