***
между пальцев
луна блеснула пустотой
прощаться
было очень просто
я задыхаюсь под водой
сжимаясь
тычет откровенья
вонзаясь в сердце
бьет набат
бежать
бежать
от тьмы
врезаясь
под крышами течет вода
и холод наполняя нервы
томит
усталость городов
бежать
бежать
так это просто
вдыхая мир
огонь свобод
раскрыться
вижу остров
маяк
показывая путь
ламая стены
свет в оконце
призыв
энергии
огонь
Свидетельство о публикации №122013009549