Так за кого ж голосовать?

Как объяснить себе балбесу,
Что жить не можно без прогрессу,
Что слеп и глух  без телефона,
Как дозвониться до Макрона?
Сказать ему:"Не трогай Русь!"
Не то-представить сам боюсь
И посочувствовать "дедуле".
Надрали задницу в Кабуле
И "опустили" там же "Нато",
Опять Россия виновата.
Звонок! Кто это?
Путин Вова, звонил раз пять
И звонит снова.
И слёзно просит всех опять,
Лишь за "Ед. Рос."голосовать.
Не то вернутся "коммуняки",
Они ведь злые, как собаки,
Порвут всех олигархов к черту,
А с ними ихнюю кагорту.
Всем по заслугам воздадут,
В стране порядок наведут.

P. S.
Как при порядке воровать?
Так за кого ж голосовать?


Рецензии