Иногда мне хочется замёрзнуть...
Иногда мне хочется замёрзнуть
В старом парке ,одиноко, на скамье .
Что б снежинки покрывали мое тело
Как бугор ,как будто меня нет .
Равнодушно пусть шагают мимо люди.
Крики птиц звучат как смертный приговор.
Иногда мне просто хочется исчезнуть ,
Тенью стать ,или слепым дождем .
ZN
Свидетельство о публикации №122013009519