Мама...

­Мы с мамой в комнату вошли ,
Она была залита светом ...
Мама стояла позади ,
А я глаза свои закрыла .

Когда открыла я глаза :
Вся комната покрыта тьмою .
Я маму больше Не нашла ,
На громкий плач она не отвечала ...
ZN


Рецензии