Что мне делать если в следующей жизни я хочу быть

­­­­Что мне делать ЕСЛИ В Следущей жизни я хочу быть с тобой ...
я хочу просыпаться с ранней ясной зарёй ,
держать за руку смело ,не стесняясь других ..
быть с тобой тихой каплей, слушать шепот весны...


Рецензии