Ты казалась мне простоватой...

Ты казалась мне простоватой.
В длинной куртке, набитой ватой,
И с улыбкою глуповатой.
Я тогда

Захотел всё забыть навеки.
Но глаза твои, словно реки.
Я их вижу сомкнувши веки -
В них вода.

Ты мне снишься, зачем - не знаю.
Я теперь о тебе мечтаю.
И, как призрак земного рая,
Сквозь года

Пронести любовь обещаю.
И заранее всё прощаю,
Лишь моя ты, я точно знаю,
Навсегда.


Рецензии