Знай

Знай

Пусть ветер свои крылья сложит,
Когда я буду думать о тебе.
Он знает всё и мне поможет,
На выбор средство он предложит,
Чтоб изменить расклад в судьбе.
Сомненье пусть тебя не гложет.

Я ветру песню новую спою,
О чувстве, что в душе лелею.
Как я сберёг любовь свою.
Назло ветрам и злому февралю.
О том, что я прощать умею.
И до сих пор одну тебя люблю!

Я не нашел в твоих глазах приюта!
И не нашел в душе успокоения,
Ты знала, что душа моя открыта.
В твоей же тайна чёрная укрыта.
Ты насторожена в минуты откровения.
 И страхом каждое движение прошито.

И ты исчезла, по- английский. тихо.
И в первый раз, ты так же появилась.
Мне говорили: Не тревожь ты лихо!
Что раскопаешь и поднимется шумиха.
С другим твоя зазноба испарилась.
А я скучаю! Без тебя так плохо.

Я, песню, сложенную ветерку, отдал.
Тебе он эту песню принесёт.
Там вместо слов я сердцем отмечал,
Как за тобою всей душой скучал.
Всё тебе ветер нежно пропоёт.
Знай, я тебя ждать не устал!

22.06.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии