Постучи, пожалуйста, в дверь мою

Постучи, пожалуйста, в дверь мою…
Обещай, что будет всё очень поздно.
Когда все уснут, ты придёшь ко мне
И простым окажется всё, что сложно.

Встречу я тебя на пороге чувств,
Что срываются в непредсказанность.
Обещай потом, что пойдёшь за мной,
Уведу тебя в судьбой заданность.

09.30. 2012


Рецензии