Настроение...

В дождливой дымке стынет город гордый,
Последним листьям вальс доигрывает осень,
И эту грусть прощального аккорда
Мы в своем сердце долго ещё носим.

Ну, что сказать? Есть благо и в печали,
Поэтам боль порой нужна для вдохновенья;
Слезинки-мысли в рифмы облачая,
Из нитей грусти они ткут свои творенья.


Рецензии