Может глупо...
Пусть желаемое устроится.
Или, лучше, во всём везения!
Но опять я прошу у Троицы:
"Дай мне, Господи, не отчаяться,
Не озлобиться, не изгадиться.
И о будущем не печалиться -
Просто верить, что всё наладится.
Научи любить, не ища взамен
Сладкой праздности и беспечности".
Ведь земное всё обратится в тлен
За воротами бесконечности.
Свидетельство о публикации №122013009426