Я помню запах шерстяных носков...
Когда их вешали на батарею.
Устав от бесконечных марш-бросков,
Теперь я понимаю, что старею.
А раньше по-другому таял снег.
Ручьи бежали резво по дороге.
И часто мы, свой замедляя бег,
Боялись промочить весною ноги.
Я помню, как срывали мы горох,
Его воруя на колхозном поле.
Как утром гнали на луга коров
И ели хлеб, макая его в соли.
Я помню многое из канувших времён.
Как жаль, что больше никогда не будет
Всего того, что минуло, как сон.
Чего никто из нас не позабудет.
Свидетельство о публикации №122013009370