Снег идёт, снег идёт

Вспомнила строки Б.Л.Пастернака,
а дальше получилась
своя картинка.

Снег идёт,
Снег идёт,
И шоссе шумит,
Огоньки
Кругом
Горят,
И народ
Не спит.
Только лает
Злобный пёс,
Холодно ему,
Ведь дворнягам
Трудно
Очень
Пережить зиму.
Снег идёт,
Снег идёт,
И шоссе шумит,
Огоньки
Кругом горят,
И народ
Не спит.
30 января 2022 года.


Рецензии