У огня
Тревоги порождают тени.
Лишь изредка шум плеска волн
Выводит из оцепененья.
Ваш не замеченный порыв
Иссяк, увы, почти истрачен.
И горько, это ощутив,
Понять, что он так мало значим.
Но будет день, и новый знак
Надежду малую вселяет
На встречный долгожданный шаг,
Она, как тень, сопровождает.
Безропотно, покорно ждать,
Принять любые измененья,
И с простотой все покрывать.
Беззвездна ночь, слабы движенья.
Нет красок, перепадов дня,
Нужды в соображеньях мало.
Тень притаилась у огня,
Тепла так сильно не хватало.
Свидетельство о публикации №122013009307