И даже в мыслях не скучать

Жизнь у любого -скоротечна
И под Луной ничто не вечно
Возможно и Луна, как свечка
Сгорит от солнечных лучей.

И улетит в галактику кометой
Оставив от себя  лишь след
Никто не может знать об этом
Предвидеть дальше сотни лет.

Век ,для галактики,мгновенье-
Мгновенье  вдоха  у людей
Или возможно много  меньше
Чем миг родившихся идей.

Пусть наша жизнь и скоротечна
Давай не будем время ускорять,
Или сидеть и ждать беспечно
Что  отщипнет Природа -Мать.

Хочу я знать порядок действий
На каждый день и каждый час,
Пытаясь  сделать мир чудесней
И даже в мыслях не скучать.


Рецензии