22189. Смерти улыбайся...
Как врагам на зло
Чтобы сука знала
Что она говно
Чтоб враги визжали
И Иуды трон
Что ты всех поставил
На колени в тон
Небо вдруг заплачет
Ветер заревёт
Бог с небес по лестнице
К нам уже идёт.
Смерти улыбайся
Как врагам на зло
Чтобы сука знала
Что она говно.
Свидетельство о публикации №122013009280