Я больше не пишу лирических стихов...
Освобождён от их божественных оков:
Закончились прогулки при волшебнице Луне
И вдохновения о них,как умерли во мне
И ахи,вздохи о любви моментом прекратились,
В даль незаметно,как-то, удалились.
Ирония,сарказм и юмор-срочно проросли
В душе,туман лирический куда-то унесли,
Я потому рецензий больше не пишу,
Что сам во всех стихах своих изъянами грешу.
Не обижайтесь на меня нечаянно коль стал таков:
Боюсь обидеть не со зла и нарубить напрасно кучу дров.
Свидетельство о публикации №122013009230