Всему свой час
Себя учиться надобно любить.
Душа, она не покидает тело,
Ему дает лишь время похандрить.
Всему свой час, хандре, любви, уходу.
Унынье - грех, но как же без него?
Душа тогда лишь обретет свободу,
Когда в миру не держит ничего.
А мы живем, потомки подрастают,
Они идут уже своим путем.
Свои ошибки в жизни совершают,
А мы всегда их примем и поймём.
И защитим, свои забыв печали,
Пусть, даже сердце выставив на кон.
В груди пустоты и у нас бывали,
Таков негласный у любви закон.
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122013009211